RSS

Pão de Batata-Doce

15 set

Ingredientes:

– 1 copo de batata-doce amarela amassada

– 1 colher (sopa) de fermento para pão

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de sal

– 2 colheres (sopa) de banha

– Farinha de trigo o quanto bastar

– 1 copo de água morna

Como preparar:

Misture 1 copo de água morna com o fermento, o açúcar e 1 ½ copo de farinha de trigo. Deixe levedar. Depois acrescente os demais ingredientes e sove a massa até formar bolhas. Asse em forno bem quente.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em 15/09/2011 em Culinária

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: