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Macarronada Campeira

15 set

Ingredientes:

– 1 ½ Kg macarrão (caseiro)

– 1 Kg carne moída (de 1ª)

– 250 g margarina

– 1 Kg tomate

– 1 Kg cebola

– 500 g queijo parmesão ralado

– 2 colheiras sopa de óleo vegetal

– 2 xícaras (de chá) de salsinha

– 2 xícaras (de chá) de cebolinha verde

– 2 colheres (de sopa) de salviz

– 2 colheres (de sopa) de manjerona

– Sal a gosto

Modo de fazer:

Aqueça uma panela de ferro com uma colher de sopa de óleo de soja. Após esse aquecimento coloque 150 g de margarina e frite a carne moída até dourar. Faça o mesmo em outra panela, com o tomate e a cebola (picados), usando o restante do óleo e da margarina. Depois de 20 (vinte) minutos, acrescente a carne moída e mantenha em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, a manjerona e o sal (a gosto).

Neste intervalo, cozinhe o macarrão, com água, com óleo e salgada a gosto.

Escorra-o e misture o molho, salpicando o queijo ralado ainda na panela.

Nota: Pode-se adicionar uma garrafa de cerveja no molho.


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Publicado por em 15/09/2011 em Culinária

 

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