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Entrevero de Pinhão

15 set

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 Kg de carne de eporco, cortada em cubos
  • 1/2 Kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 Kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo vegetal
  • Salsinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Refogar as carnes pouco a pouco
  • Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
  • Juntar os pimentões e a cebola refogar bem
  • Juntar o alho até dourar
  • Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e checar o sal
  • Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
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Publicado por em 15/09/2011 em Culinária

 

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